Meu coração ❤️
* O meu coração que é azul... verde e amarelo!
* Sou brasileiro, paraibano, amando, sentindo a vida e na natureza vejo esperança!
* Meu coração tem a existencial condição de amar, seguir caminhando e avante rumo ao norte...
* O meu coração que é azul... verde e amarelo!
* Sou brasileiro, paraibano, amando, sentindo a vida e na natureza vejo esperança!
* Meu coração tem a existencial condição de amar, seguir caminhando e avante rumo ao norte...