SEMELHANTES

SOMOS PARECIDOS,

METADES DE UM SO SER.

AS VEZES ME CONFUNDO,

E ACHO QUE EU SOU VOCE.

SOMOS ENCAIXE PERFEITO DE DUAS PARTES,

SOMOS ALMAS GEMEAS.

CONFUNDIVEIS SEMELHANTES NO AMOR,

SOMOS FRUTOS E SEMENTES.

SOMOS IGUAIS POR DENTRO E POR FORA,

SOMOS IMPERFEITOS PARA A VIDA.

SOMOS PERFEITOS PARA O AMOR.

SOMOS COMO RIO E MAR.

SOMOS A PARTE QUE FALTA NA LUA NOVA.

SOMOS CORPO ALMA E CORAÇAO.

SEGUIMOS O MESMO CAMINHO,

SOMOS DOIS EM UMA SO VIDA.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/12/2005
Código do texto: T79458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.