MENINA DA PRAIA

MENINA DA PRAIA

Menina da praia

Da manha de sol

A canga de saia

Quero ver pousar

Na fina areia

Pele de sereia

Quero ver deitar

Menina da praia

Da beira do mar

Menina da praia

Da noite de lua

Tomara que caia

O véu a desnudar

O corpo quente

Desejo ardente

Meu bel sonhar

Menina da praia

Eu quero te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/12/2007
Código do texto: T794579
Classificação de conteúdo: seguro