olhos do oceano

Os céus

E os mares

Levam os azuis

Daqueles olhinhos

Tão lindinhos

Seus olhinhos

Mi apaixonam a cada segundo

Você agora faz parte do meu mundo

Seus olhos brilhantes

Me atraem mais que diamantes

Seu sorriso contagiante

Meu empolga no mesmo instante

Seus olhos

Neles eu queria navegar

Desbravar o mundo com você

E nunca mais voltar

Pode ser?

Pois lá

Vivo no ceu por alguns segundos

Lá o tempo parece não passar

Sobre efeito dos teus olhos

Pra realidade eu não vou voltar

Olhares

Como podem ser tão apaixonantes

Um simples olhar

Me faz apaixonar

São transmissíveis

Emocionantes

Quando visíveis

Só podem te encantar

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 03/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7945774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.