Querida Moça

Queria moça do meus desejos

Onde estão meus abraços e beijos?

Moça dos meus pecados

Sentimentos em pensamentos maquinados

Todavia ti enviarei recados, cartas di amor

Para víveres da poesia e não da dor

Queria moça

Da minha juventude

Guarda teus valores

Tua virtude

Sejas sempre pura

Leva a poesia

Fuja da eresia

Ah minha moça

Minha querida

Você é divina

És pura

Não lhe falta méritos

É aplaudida

De uma forma repentina

Por não teres amargura

Em tudo se leva poesia

Teu corpo quem me dizia

Lembre-se sempre

Que até as mais belas musas

Por dentro podem ser horríveis medusas

Mas até mesmo as horríveis medusas

Podem ser magníficas musas

A querida moça

Com você a paixão

Se torna bela

As formas da declaração

Magníficas

Formas de amor

Puro sem rancor

Não paro de querer ela

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 03/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7945772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.