Magia de Redenção
Beatriz
Uma mulher notável
Aline
Uma mulher inigualável
Sabrina
Uma mulher adorável
Marina
Uma mulher formosa
Letícia
Uma mulher carinhosa
Débora
Uma mulher genial
Caroline
Uma mulher atraente
Márcia
Uma mulher envolvente
Valéria
Uma mulher sedutora
Sophia
Uma mulher meiga
São todas elas
As pupilas dos meus olhos
O meu mágico fascínio
Que a cada amanhecer
Preenchem o enorme vazio
Transformado pela eterna e agonizante tortura
Que é a implacável e cruel melancolia
Rossano Di Concilio