De Ter Sempre Você Em Mim
Quero falar sobre o Hoje,
sobre o sabor da eternidade
de ter você sempre em mim.
Você é meu riso, minha alegria,
o motivo da minha felicidade
mesmo em meio à momentos difíceis
e diante dos percalços que a vida impõe.
Você aquietou meu coração
e transformou a minha vida.
As mudanças que se fizeram
construíram um mundo
onde o Amor é a prioridade
e viver a verdade sem máscaras
e sem enfeites é lenitivo de vida.
É você a luz das minhas manhãs,
o brilho das estrelas em meu anoitecer
e o Sol que refulge
seus raios de amor no cotidiano dia.
Cada minuto, cada pensamento
estou contigo.
Não te deixo um segundo.
Dei-te meu coração
e é em ti que a vida adquire sentido,
o sonho vai se colorindo
de horizontes em claros de luz
que fluem e dançam
em nossa janela do tempo profundo.
Quero falar sobre o Hoje,
sobre o sabor da eternidade
de ter você sempre em mim.
Você é meu riso, minha alegria,
o motivo da minha felicidade.