"VOZ MENTIROSA"
Voz mansa,macia...
Voz sedutora...
Voz de carinho,
Voz de alegria,
Voz matadoura...
Voz de travesseiro,
A voz do aventureiro...
Voz que engana,
Voz que diz que ama,
Sem amar...
Voz que mente e que
Com jeitinho,
Faz a gente acreditar...
Voz de desejo,
Rouca...a pedir um beijo,
Um beijo embriagador...
Voz que enlouquece
E ouvindo essa voz
De tudo a gente esquece
E acaba acreditando..
Que essa mentira,
E mesmo amor...
12-2007
Direitos autorais reservados a autora.