Você é o som das cordas do meu violão.
Você é meu raio de sol
Meu porto seguro constante
Meu pedido de Deus.
Você é um sonho contante
Nas noites de frio...
Meu dia de sol ,sem ter sol..
Você é o som da música
Você é a última esperança que tenho
Você é incrível sem saber que é meu mar....
Você é lenda que eu tenho
O grande segredo da vida
É você amor .
Você é minha última música....
eliandesan@gmail.com.