"Coração"

Quero que sintas

meu coração em cada palavra

em cada verso, em cada poesia

quero que tenha-me na tua mente

em teus lábios famintos

e em teus braços maternos.

Quero que me busque a noite

me tendo ao dia.

Quero que perceba que em cada poesia

me coloco, me ponho, me alojo

me dou para ti que lê

e deixa o espaço vago

deste peito se encher.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 02/12/2023
Código do texto: T7945630
Classificação de conteúdo: seguro