Na hora certa

Na hora certa

Eu já esperava

Estava com a porta aberta

Não sabia quando

Se virias devagar

Ou se virias voando

Mas sabia que virias

Te aguardava

Imaginava o que me dirias

E tu viestes

Na hora certa

Aparecestes

Nem entes, nem depois

Nem uma hora atrasada

Nem um minuto adiantada ou dois

Agora toda hora é hora certa

E Cada agora é eterno

Porque não é a hora que está certa

Neste caos cronológico

Mas você é a pessoa certa

Que chegou sim,

Na hora certa

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 02/12/2023
Código do texto: T7945616
Classificação de conteúdo: seguro