Tu vens... 

 

 

Um filete de vento 

adentra a janela 

e assim carimbar de alegria 

o sereno rosto... 

Admiração 

por sua pele alada,

Transporta os pés 

rente a ti figura amada,

Vidraças entreabertas, 

despertam preguiçosas cortinas...

Quando aninho-me 

em teu peito e adormeço, 

Sinto que nada pode ser desfeito, 

Nesse momento 

que nos agasalha...

Tu vens, 

o que quero mais? 

Como diz a canção,

e nessa emoção 

escuto os teus sinais…

 

 

▶ Bee Gees - For Whom The Bell Tolls

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 02/12/2023
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T7945603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.