O sol e você

Como a noite,

Peito que aquece,

O brilho que faz eu viajar

Não sei se é o sol ou você nesse verão

Que faz tudo sintetizar com a alma e energizar.

Tão natural como o caminho de casa e o alivio de um lugar seguro.

Quando penso em algo puro e escuto a palavra amor lembro sempre de nós.

Com amor Cassia
Enviado por Com amor Cassia em 02/12/2023
Reeditado em 02/12/2023
Código do texto: T7945589
Classificação de conteúdo: seguro