Dança de Almas "Sinfonia do Amor Enamorado"

Nos versos do coração, a dança do sentimento,

Entre suspiros e sonhos, o amor é o alimento.

No jardim da paixão, flores desabrocham,

Cada petala um segredo, promessas que se abraçam.

Teus olhos, estrelas que guiam meu caminho,

No céu dos teus abraços, encontro meu abrigo.

Palavras sussurradas, como brisas suaves,

Em cada verso, o amor se faz mais forte, mais durável.

No toque da tua mão, um doce encantamento,

Melodia que embala nosso doce momento.

Na poesia dos beijos, os versos se entrelaçam,

E nas linhas do destino, nossos destinos se abraçam.

Ah, amor que transcende, que pulsa e que arde,

Na chama da paixão, onde tudo se alarde.

Somos verso e prosa, história entrelaçada,

Duas almas dançando na sinfonia do amor, enamorada.

Chrystopher Mark
Enviado por Chrystopher Mark em 02/12/2023
Código do texto: T7945502
Classificação de conteúdo: seguro