A Ajuda

Mereceu...

o lugar de seu coração

avisou a multidão...

de seu amor

em um sorriso, se lembrou

de ser feliz...

aprendiz do céu...

nobre senhor,

amigo dos anjos...

para uma flor foram anos...

foram filhos de Deus

amanheceu e o ser se lembrou

de existir...

eu estava aqui,

colhendo Presença...

agora cá estou,

colhendo Amor...

Agradecendo a Jesus