Tanger de Novos Acordes
Você é que me faz vibrar em novas cordas,
faz soar acordes nunca antes tangidos dentro de mim.
O eco dessa nova melodia transborda palavras
como o repicar dos sinos nas torres das catedrais.
Enleva e arguta o espírito, embriaga a alma
com o deslumbramento de tua voz de luz...