MEU AMOR, MEU BEM
O céu jamais perde a sua cor
As estrelas no céu, também.
O amor tem magia e calor.
Amar a todos nós, convém.
A terra não perde a beleza
As belas flores do jardim, também.
O sentimento mais rico e nobre, é o amor.
É sempre feliz quem faz só o bem.
O sol não para de iluminar, e aquecer
A felicidade é querida também.
O amor faz a vida, feliz florescer.
Quando você, chama me...Meu bem.
A lua constante muda a fase
Ilumina a órbita celeste.
O amor, com certeza é a base.
E a maior riqueza da gente.
Hortência Lopes