Um sonho com Ela
Num sonho nosso de cada dia
Nossos desejos ardentes
Ela com o seu jeito insano
Quereres acesos frementes
Descubro o seu branco véu
Com nossas vontades carentes
Logo avisto o seu santuário
Tremores nas tardes quentes
Seguindo todo itinerário
Vou na fonte do prazer
Todo erotismo faz tremer
De uma entrega perfeita
Os corações têm a receita
Alimento do fruto proibido
Exploro todo seu universo
No oásis de néctar da libido
As minhas oferendas eu anexo
Imagem da Internet