MÍSTICO !!!

 

Desejar o céu estrelado

Com seus pisca piscas brilharem,

É maravilhoso e apreciado

Naquela noite as estrelas caíram.

 

Um passeio planejado

Cheio de expectativa,

O barco já ancorado

Começou logo apreciativa.

 

O pedido com carinho, feito

Chuva de estrelas no céu,

O sim românticamete aceito

Caiu como um belo véu.

 

O rio ficará mais emocionante;

Tudo era mágica.

Verdade, eles estavam elegantes

E a imaginação muito mais mística.

 

Contempla no chão

Cada segundo marcou

Observando com emoção

Foi tanta que o belo explorou.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

02/12/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/12/2023
Código do texto: T7945147
Classificação de conteúdo: seguro