Beijos lentos.

Você tocou o meu coração.

Massageou os meus cabelos.

Me encantou com os seus,

maravilhosos beijos.

Beijou-me como ninguém,

me beijou antes.

Sentiu em cada beijo um,

verso de amor meu.

Me apaixonei no seu olhar.

Não conseguia parar de admirar.

Me enfeiticei pelo seu beijo.

E quando eu vi o seu amor estava em mim.

Fugi para o mar.

Queria esse sentimento evitar.

Não conseguia controlar.

Nos seus beijos viciadas estou.

Seus beijos lentos tem toque,

de mel e amor.

Por seus beijos encantada,

e apaixonada estou.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 02/12/2023
Código do texto: T7945133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.