Amor no olhar.
Eu te amei no olhar.
Sem ao menos planejar.
Foi tão bom a sensação.
Transbordei inspiração.
Vidrei no seu olhar.
No seu olhar de amor.
Foi assim que o amor,
entre nós nasceu.
De um olhar o,
nosso amor nasceu.
E com o cuidado,
diário só cresceu.
Te amei no olhar.
Me apaixonei no olhar.
O olhar de amor.
Por você apaixonada estou.