Se o vento soprar

Se o Vento Soprar

(Aluísio Neguinho)

Resolvi ser mais eu

Pra tentar ser feliz

Todo o mal que fez

Cortei pela raiz

Desistir de viver

Sobre suas maneiras

Descobrir que um amor, sem valor

É um pó na poeira...

Se o vento soprar, eu vou

A procura de um novo amor

Se o vento soprar, eu vou

Encontrar minha paz...

Se a felicidade quiser

Para sempre ao meu lado viver

Plantarei a semente do amor

Em cada amanhecer

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 02/12/2023
Código do texto: T7945104
Classificação de conteúdo: seguro