Sabia onde havia errado, só não queria aceitar…
Errei em escolher alguém que
Já havia escolhido outro
No fundo eu me precipitei
Me acostumei com pouco; eu sei
Sei que proclame palavras as quais
Queria sinceramente voltar atrás…
Dispondo de; infelizmente, meus sentimentos
Agora é tarde demais
Eu já nem sei o que mais sinto com relação a isso…