"A PRIMEIRA VEZ"

O amor que nos fizemos,

Escondidos

Do mundo inteiro,

Pareceu meu amor

Primeiro...

Pareceu o primeiro beijo,

Pareceu o primeiro desejo,

Que eu senti por alguem...

Eu parecia uma virgem,

Tocada a primeira vez...

O amor que entre nos se fez,

Pareceu o primeiro amor...

A volupia que nos envolveu,

Pareceu a primeira dor...

Pareceu o barulho do mar,

Voce a me sussurar,

O gemido do primeiro gozo...

Eu nunca tive ninguem,

Que me fizesse tão bem,

Assim...

Um amor tão gostoso...

01-12-2007

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 28/12/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T794504
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.