O AMOR TEM PRESSA

 

O amor tem pressa, não sabe esperar

Quer concretizar-se num beijo

Impaciente, ardendo em desejo

Correr ao teu encontro, te abraçar.

 

Necessidades primaveris

Vontades varonis

Que a natureza acorda

Paixão que transborda.

 

E olho pela janela lá fora

O Sol atrasou-se, demora

E quero-te tanto neste instante

E há nuvens, estás distante...

 

Há um reflexo em que me revejo

Estou triste, a ânsia por um beijo

A necessidade do teu corpo no meu

E está escuro, não vejo o céu.

 

Sei que umedeces por mim

Nessa inquietação de querer

Tu e eu num ardente festim

Mas, hoje está a chover...

 

O coração é pássaro preso

Latejam as fontes neste querer

Estandarte erguido e aceso

Mas, hoje só quero você.

 

 

 

 

https://youtu.be/JHLMGBwAbhA