Eudaimonia 

 

Prazer em te conhecer 

Em me aceitar como sou

Em te aceitar como és 

Pelo tempo que passou

 

Não precisa explicação 

Basta somente viver 

Acolher de coração 

Basta a gente querer

 

Vem quando menos se espera

Surge como novidade

Com mais cores que aquarela 

Prevalecendo a verdade 

 

Eudaimonia que chama

Universo de esperança 

Do quanto a gente se ama

Entre nós há aliança