As horas escorrem silenciosas
em pausas de melodias
que se sucedem no caminho das estrelas.
Mergulho nas nebulosas desse mar,
lúcida e embriagada
dessa presença de luz e argúcia
a me inundar a face com ternura e amor.
Palavras misteriosas se desenham
como selo sobre os lábios,
percorrem a pele branca
em busca do aconchego da alma,
do olhar apaixonado
e embevecido de branduras.
É essa luz que dá sentido
e significado à minha vida,
me faz sentir viva,
me faz sentir bela e desejada,
acordar do sonho
de mulher adormecida.
É essa luz que me toca a alma
que me faz sentir amada,
adorada por teu lindo coração...
Emocionada! Sem palavras!...
Eu te amo, tanto, tanto:
eu também te amo, Amor!