Este amor

Este amor é uma entrega

Entrega-se totalmente o coração

Entrega-se toda a alma

É quando tudo vira uma grande paixão.

O amor é uma grande entrega.

Se não se entrega não é amor

Não vira uma grande paixão

Não tem a entrega

Vira uma ilusão

Tudo se perde

Ó doce paixão.

Ama-se de menos

Uma relação líquida

Vive-se de menos

Não há entrega

Não se vive

Ó doce ilusão

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 01/12/2023
Código do texto: T7944930
Classificação de conteúdo: seguro