A VOZ QUE NÃO QUER CALAR
Tento calar a voz que explode no meu interior
Que sufoca o meu coração, um sofredor;
Que deseja que o mundo saiba do meu amor.
Com calma, controlo seus impulsos
Digo que é um segredo nosso, já sem recursos
Imploro, peço que me ouça ou a expulso.
A voz que me tira do sério não se cala...
Atormenta a minha paz, me abala.
Pressinto uma fuga, é a fala!
Quer dizer a todos das minhas vontades
Dos meus desejos e da minha saudade
Não permito! Sei da minha realidade!
Ainda assim, ela insiste, quer me ver feliz
Quer que eu realize meus sonhos, por um triz
Não me entrega de verdade, a desinfeliz!
A voz que não quer calar
Que tudo faço para sufocar
Um dia, ainda vai me complicar.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
23/11/23