PRESENTE DAS ESTRELAS
Esperando que o pôr do sol se pusesse
Para ir ao seu encontro, logo que as estrelas
chegassem.
Assim foi o nosso combinado,
assim me disseste.
Mais oportuno, impossível...
As estrelas são as melhores companheiras
e testemunhas para uma noite de amor.
Um amor cheio de promessas, de desejos,
tão possíveis quanto inimagináveis...
O sol se escondeu, logo me aprumei.
Pintei os lábios, na cor que lhe atrai,
Os cabelos molhados, deixei...
Vesti uma roupa com esmero.
Do meu pensamento você não sai...
Vou ao seu encontro, como se fosse o primeiro.
Com um olhar eloquente nos aproximamos
Os corações quase saltavam do peito,
Nossos momentos mais íntimos, sem leito;
Com as estrelas sempre partilhamos.
Em dado instante, uma revolução no céu
Nos chamou à atenção ...
Estrelas rabiscavam o infinito, caindo em
toda direção.
Um espetáculo extasiante
Como se fora feito pra nós,
Só aumentou nossa paixão.
PalmiradeOliveira (Mira Olliver)
29/11/23