TU ÉS MEU ARREPIO

 

 

Desde que te conheci 

 Tu és meu arrepio! 

 O mais forte o mais vivo e sentido... 

 Não sacia meus desejos 

 De tanto te amar. 

 Corro para encontrá-la 

 E receber os acordes felizes... 

 Não quero nem respirar memória, 

 

 Pois tu és meu ar... 

 Quero somente encontrar 

 Em teus braços minha paz... 

 Teu olhar, teu sorriso, 

 Não preciso nem te enxergar... 

 Basta seres meu arrepio 

 Que sempre irei te amar...

 

(Reedição)

 

 

https://youtu.be/RDfXgUpMUsyXA