※Alfabeto de amor※
Amei muito
Beijei demais
Cuidado foi mútuo
Doei ao meu rapaz
Estilizei meus versos
Fantasias carnavais
Gostei ,gastei
Humildemente me dediquei
Iludi a mim mesma
Justamente fui algumas vezes
Louca,loba
Milagrosamente vivi
Nesse Néctar mergulhei
Ostentando o querer
Paixão, desejo
Querer nao por querer
Rastilho de pólvora
Sândalo do oriente
Tremendo feroz
Utopia presente
Vivi esse amor no
X e Z em todas as letras sem pudor