Mata-me de amor
Mate-me de amor, ó doce amada,
Afunde em meu peito tua flecha ardente,
Em tua paixão me envolva, me alenta,
Destrua-me por completo, minha vida.
Queime em mim o fogo dessa labareda,
Faça-me tua prisioneira, tua escrava,
Sufocando-me com esse amor que mata,
Que me consome e me liberta.
Com teus beijos ardentes e intensos,
Envolva-me, possui meu corpo em chamas,
Fazendo-me tua em noites imensas.
E assim, ao final dessa louca insanidade,
Feche-me nos teus braços apaixonados,
Para que possa morrer de prazer e felicidade.