Faz um cafuné atoa!
Tira minha roupa...
Faz um cafuné atoa!
Me chama de louca!
Faz sim mil piruetas!
Me beija na boca...
Ata sua linha a minha!
Eu sou tua neguinha!
Tenho cheiro do amor!
Fica comigo bandido...
Essa noite é minha!
Posso gritar você aguento!
Eu não abro mão de você,
debaixo do edredons,
eu sou feliz com você
#JorgeGuima - 01/12/2023 – 17:08