Amo-te
Amo-te com loucura intensa,
Paixão que nunca se cansa,
Teu olhar me enfeitiça,
Amor que sempre avança.
Tu és minha inspiração,
A razão do meu viver,
Sem ti não há emoção,
Minha alma a se aquecer.
Entrego-me a teus encantos,
Nossos corpos se entrelaçam,
Somos feitos de encantos,
Juntos, nossos sonhos abraçam,
Vida, amor é amizade!
Amo-te perdidamente
#JorgeGuima - 01/12/2023 - 17:02