RETORNOS MARCANTES
“RETORNOS MARCANTES”
A lua toda brilhante
Trazia retornos marcantes
De um passado distante
Que o tempo não pode apagar.
A vida assim vivida
Com seus amores perdidos
Soluços e abraços esquecidos
Que me faziam retornar.
Fui amante!
Tinha amada
Por isso vivia feliz
Naqueles dias apaixonantes.
A sombra parecia seguir
Aqueles pensamentos e sentimentos
Que afloravam tal qual sementes plantadas
Dentro de um coração doído.
Já não choro mais
Minhas lágrimas de paixão se quedaram
E eu livre, enfim, trazia dentro de mim
Um amor eterno que nunca esqueci.
JC BRIDON
29/10/2015 - 16,35 hs.