A maior de todas as qualidades
Um dos nossos piores erros é procurar defeitos naqueles que querem o nosso bem, e por isso não notamos a maior de todas as qualidades que um ser humano pode ter: O amor.
Um dos nossos piores erros é procurar defeitos naqueles que querem o nosso bem, e por isso não notamos a maior de todas as qualidades que um ser humano pode ter: O amor.