Amor na Boêmia
No cenário boêmio da vida,
O amor dança em cada esquina,
Entre versos, risos e bebidas,
A paixão se revela e fascina.
Na boemia, encontro o encanto,
Das almas livres e desvairadas,
Onde o amor é o canto,
Que embala as noites apaixonadas.
Nos bares e cafés de luzes tênues,
O amor se declara em poesia,
Entre músicas e olhares comuns,
A paixão surge com magia.
Na boemia, somos serenata,
Em cada verso e acorde de violão,
O amor se torna nossa sinfonia,
Que ecoa no coração.
Então, na boemia encontro o amor,
Em cada verso, em cada história,
E na dança dos corpos, vibrante e ardor,
A boêmia e o amor se eternizam em memória.