Alma

Alma,

estou perto de ti

para sorrir,

vi um coração florir...

fui paciência...

para toda essa gente...

fui Mar

Deus me fez sonhar,

ser o que nunca fui

em uma Consciência,

nada mais que versos...

nada mais que...

Palavras de Amar