Mil motivos pra amar...

Tenho mil motivos pra amar,

Esse alguém é especial...

Simplesmente tornou

O meu sonho real!

Mil motivos pra ti amar,

Mil razões para querer...

Nunca me canso de ti desejar,

Você é mais que bem querer!

Mil motivos pra ti amar,

Você me faz feliz...

Realiza os meus desejos

Do jeito que eu sempre quis!

Mil motivos pra ti amar

És minha grande paixão...

Domina os meus pensamentos,

Tornou conta do meu coração!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 01/12/2023
Código do texto: T7944637
Classificação de conteúdo: seguro