Yemanjá

Guardiã do mar

Do amor

O sol e a lua

O sol é a lua

Ou a lua será tua?

Tu és meu raio de luz solar em pleno eclipse lunar

A me beijar

No ar

No mar

Nas águas cristalinas

Faz rima e ecoa no meu coração

Teus versos

E som

Tua cor e magia

Poesia pura de viver....

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 01/12/2023
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7944634
Classificação de conteúdo: seguro