MEU CORPO É TEU TEMPLO

 

 

Meu corpo é teu templo!

E dele que brota a minha fonte de prazer

Basta seguir o meu querer...

Sou o que pareço: Esse que lhe ofereço.

Quer você queira ou não?

Meu templo esbanja tesão.

 

Quero sempre estar a tua disposição...

Nutri-la de corpo e alma, me

Arrepiar de paixão ao simples 

Toque de tuas mãos.

Venha eu preciso deleitar-me 

De teus anseios, tentando preencher

A minha também perdida parcela  de ilusão!

 

Venha, meu amor!

Logo que te vi, me rendi...

Juro que meu coração até parou de 

Tanta emoção! Ouço teus gemidos e 

Sinto cada gotinha de teu suor,

Deslizando pelo meu corpo delineando 

Puro êxtase, prazer e  paixão.

 

Venha, me tome, me faça suar, delirar,

Autenticar nossa união...

Sou teu e por ti não tem perdão,

Já é todinho seu o meu coração...

 

 

https://youtu.be/U3AugwfuuB0