Porto Solidão...
SoniaS
Tem gente que vem
de um resto de tempestade...
Jogado num canto,
De um porto chamado "Solidão..."
Das noites vazias,
Sem nenhuma intenção...
Navio ancorado no cais
Deserto de população
Desintegrando no espaço...
Sem nenhuma pretensão!
Quando a vida,
Por acaso, renasce
Dando Luz à solitária embarcação,
trazendo cura pro desânimo,
acabando com a solidão...
O tempo de espera
É o refazimento que demora
As vezes,
O crescer do amor no coração!
Um aprendizado de jogar fora
tudo que for do
Porto Solidão!