PROFUNDO !!!

 

Minha alma é leve

Capaz de compor

Sempre suave

E saber repor.

 

Ao andar observo

E tento fixar o meu

Olho, então elevo

Completo meu eu.

 

Toco lento a flor

Com delicadeza

E sinto seu olor

Na suave sutileza.

 

Sigo e busco

A paz com carinho

Sentimento profundo

Aconchego em ninho.

 

☆Marthamaria Moreira☆

01/12/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/12/2023
Código do texto: T7944447
Classificação de conteúdo: seguro