Ter você.

Eu não sei ao certo,

O que tu queres,

Te deixar ir, é uma opção,

Ter você, um alívio.

Mera são minhas palavras,

Mas meus sentimentos,

São sublime.

Paloma Sintra
Enviado por Paloma Sintra em 01/12/2023
Código do texto: T7944404
Classificação de conteúdo: seguro