Amores.

Amor, amor, amores.

Amores de inverno, meu amor.

Causa sensação de outono.

Com toque de flor, de primavera.

Amores dos amores.

Sou uma cinderela.

Donzela ou bela.

Eu não sou fera.

Amores dos amores.

Meu amor.

Bombons com recheios de amor.

A cor dos amores é vermelha.

Pecado não é amar.

Pecado é amar é não viver.

Querer sem possui.

Sentir e não transbordar.

Amores dos amores.

Você estar em mim.

Recheado de coisas,

boas que me faz florir.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/12/2023
Código do texto: T7944397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.