Olhar Radiante
Nas noites de luar brilhante e sereno,
Teu olhar guia-me, estrela que encanta.
No amor, dançamos a dança do destino,
Em versos de paixão, nossa alma canta.
Teus lábios, poesia em doce melodia,
Segredos sussurram sob a lua fria.
De mãos dadas, seguimos na jornada,
Corações unidos, na noite prateada.
No jardim dos sentimentos em flor,
Teu amor é a rosa, encanto que enamora.
Entre juras silenciosas e suspiros de ardor,
Descobrimos a magia de sermos uma só prosa.
Que as estrelas testemunhem nosso encanto,
O tempo, em seu compasso, seja nosso manto.
Assim, neste soneto que a vida tece,
Somos versos de amor, eternamente a prece.
***
Giovanni Pelluzzi