Amor correspondido
As pequenas trocas do dia
Movimentam o amor,
Eu faço o almoço
Ela cuida de mim
A gente para tudo
Um tempo
Só pra cuidar do "nós"
Como é bom amar
E ser correspondido.
**Fortalece meu trampo me seguindo no insta @poesiamarginalcwb **