O NOSSO MANANCIAL
O MANANCIAL NOSSO
O NOSSO MANANCIAL
Motivos a vida em emoção
Aves pousando nas árvores
Repousa num canto canção
Ali à sombra frutas Insetos
A vida em todas as opções
Fez das árvore um lar certo
Ávida a flor como vida for
É ver e simples te entender
Impetuosa mulher um primor
Que própria vida fez nascer
Sol que nasce pela manhã
Esconde da noite todo dia
Veste cinza espeço escuro
Desfalecendo toda sua face
Acima da cortina de chuva
É divina é amor é inspiração
Nosso amor tem devoção
Não há nada mais louvável
Deus até pode descansar
Te fez um louvor e poesia
Inspiração um amor e divina