A Beleza das Palavras
Eu sei do pulsar do coração,
do amor que habita o teu peito,
do habitar do teu espírito
e o estar em ti em todo o momento.
Quantas vezes chorei
ante a descoberta da beleza das palavras,
a voz da alma dando-lhes sentido
e a grandeza magnifica das montanhas
neblinadas de abraços e sorrisos.
E quantas vezes solucei a emoção
pelo achado de um sol brilhando
enovelado em meus pra dentro.
Outras tantas, silenciei
com a vibração das pulsações,
os olores dos sentimentos
se derramando como nuvens
numa manhã de inverno,
abraçando com firmeza o cimo dos sentidos,
dando à face o brilho e o perfume do sol,
o ar luminoso nos olhos
que - meigos e apaixonados -
pra sempre te esperam...